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中華風トマトサラダ

調理時間
20分
カロリー
91 Kcal

ザーサイとゴマ油で味付けしたネギソースをかけた、中華風トマトサラダです。

中華風トマトサラダ
材料  ( 2 人分

<玉ネギソース>

  

玉ネギ

1/4個
  

ザーサイ

25~30g
  

ゴマ油

大さじ1~2

大葉

5枚

下準備

  • 中華風トマトサラダの下準備1

    <ネギソース>の玉ネギとザーサイはみじん切りにし、ゴマ油と混ぜ合わせて10分置く。大葉は軸を切り取り、さらに細切りにする。

作り方

  1. 中華風トマトサラダの作り方1
    1

    トマトはヘタをくり抜き、6~8等分のくし切りにして器に並べる。<ネギソース>をかけ、大葉をのせる。

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