印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鯛とグレープフルーツのサラダ

調理時間
10分
カロリー
173 Kcal

グレープフルーツの果汁がドレッシングとなり、爽やかでサッパリとしたサラダです。

鯛とグレープフルーツのサラダ
材料  ( 2 人分

(刺身用)2人分

作り方

  1. 鯛とグレープフルーツのサラダの作り方1
    1

    グレープフルーツは皮を包丁でむき、1房ずつ果肉を取り出す。

  2. 鯛とグレープフルーツのサラダの作り方2
    2

    ボウルにピンクペッパー以外の材料を入れ、混ぜ合わせ器に盛り、ピンクペッパーを散らす。

鯛とグレープフルーツのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.