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チコリのサラダ

調理時間
10分
カロリー
192 Kcal

チコリの代わりに、お好みの生野菜でも楽しめます。

チコリのサラダ
材料  ( 2 人分

大さじ1

オリーブ油

大さじ1.5

下準備

  • チコリは葉を1枚ずつはがし、器に盛る。

  • クルミは粗く刻む。

  • チコリのサラダの下準備3

    アンチョビはみじん切りにする。

  • ニンニクは薄切りにする。

作り方

  1. チコリのサラダの作り方1
    1

    フライパンにニンニクとオリーブ油を入れて火にかける。

  2. チコリのサラダの作り方2
    2

    香りがたったらアンチョビを加えて炒める。酢を加え、ひと煮たちしたら火を止める。

  3. チコリのサラダの作り方3
    3

    チコリにかけて、クルミを散らす。

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