印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

バナナのからし和え

調理時間
10分
カロリー
73 Kcal
バナナのからし和え
材料  ( 4 人分

  

少々

<からしダレ>

    

白みそ

大2
    

みりん

小1
    

砂糖

小2
    

練りからし

小1

下準備

  • バナナのからし和えの下準備1

    バナナは皮をむき、一口大に切り、塩水につける。

  • キュウリは両端を少し切り落とし、ピーラーで縦縞に皮をむきバナナに合わせて輪切りにし、塩水につける。

作り方

  1. バナナのからし和えの作り方1
    1

    ボウルに<からしダレ>の材料を入れてよく混ぜ合わせ、しっかり水切りしたバナナ、キュウリを和える。

バナナのからし和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.