印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

セロリの漬物

調理時間
5分 +冷やす時間
カロリー
65 Kcal

急いでいる時は、セロリを薄く切れば味がしみやすくなります。

セロリの漬物
材料  ( 2 人分

<調味料>

  

少々
  

ゴマ油

大さじ1
  

ニンニク

(すりおろし)1/4片分
  

赤唐辛子

(刻み)1本分

下準備

  • セロリの漬物の下準備1

    セロリは筋を引き、幅1cmの斜め薄切りにする。

作り方

  1. セロリの漬物の作り方1
    1

    抗菌袋に<調味料>の材料とセロリを混ぜ合わせて袋の外からもみ、しんなりするまで冷蔵庫で冷やし、器に盛る。

セロリの漬物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.