印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豚とニンニクの芽の炒め物

調理時間
10分
カロリー
301 Kcal
豚とニンニクの芽の炒め物
材料  ( 1 人分

豚肉

(薄切り)4枚

<調味料>

  

しょうゆ

少々
  

小さじ2
  

砂糖

小さじ1/4

ゴマ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    豚肉、ニンニクの芽は食べやすい大きさに切る。

  2. 豚とニンニクの芽の炒め物の作り方2
    2

    フライパンにゴマ油を中火で熱し、豚肉を炒める。全体に焼き色がつけばニンニクの芽を加えてさらに炒める。

  3. 3

    (2)に<調味料>の材料を加えてサッと炒める。

豚とニンニクの芽の炒め物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.