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卵とチーズのスープ

調理時間
15分
カロリー
82 Kcal
卵とチーズのスープ
材料  ( 4 人分

1個

玉ネギ

1/2個

粉チーズ

大さじ3

<合わせスープ>

  

800ml
  

大さじ3

下準備

  • 卵は割りほぐす。

  • 卵とチーズのスープの下準備2

    玉ネギは薄切りにする。

作り方

  1. 卵とチーズのスープの作り方1
    1

    鍋に<合わせスープ>を入れて強火にかけ、煮立ったら玉ネギを加える。

  2. 卵とチーズのスープの作り方2
    2

    再び煮立ったらコショウで味を調え、溶き卵を加え、菜ばしで大きく円を描くように混ぜる。器に注ぎ、粉チーズを振り掛ける。

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