印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

春雨の中華サラダ

調理時間
5分
カロリー
184 Kcal
春雨の中華サラダ
材料  ( 1 人分

ハム

1枚

<調味料>

  

砂糖

大さじ1
  

しょうゆ

大さじ1
  

大さじ1
  

ゴマ油

小さじ1

白ゴマ

適量

作り方

  1. 1

    春雨は袋の表示時間通り柔らかくもどして水気をきり、食べやすい長さに切る。キュウリは端を切り落として幅3mmの輪切りにし、分量外の塩少々をもんで余分な水分を絞る。ハムは幅3mmに切る。

  2. 春雨の中華サラダの作り方2
    2

    ボウルに<調味料>の材料を入れて混ぜ、(1)を加えて和え、白ゴマを振る。

春雨の中華サラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.