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カブのカルパッチョ

調理時間
20分
カロリー
86 Kcal

イクラの塩気と粉チーズの香りが広がります。イクラの赤とカブの白がキレイな一皿です。

カブのカルパッチョ
材料  ( 2 人分

カブ

2~3個
  

少々

イクラ

大さじ1~2

大葉

2~3枚

作り方

  1. カブのカルパッチョの作り方1
    1

    カブは皮をむいて縦に薄切りにし、塩をからめて水が出てしんなりするまで置く。大葉は軸を切り落として縦半分に切り、さらに細切りにして水に放ち、水気を絞る。

  2. カブのカルパッチョの作り方2
    2

    器にカブを並べ、イクラ、大葉をのせ、粉チーズ、EVオリーブ油をかける。

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