印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカドのトマトサルサ

調理時間
10分
カロリー
95 Kcal
アボカドのトマトサルサ
材料  ( 1 人分

ミックスビーンズ

(水煮)大さじ1

<トマトサルサ>

  

プチトマト

3~4個
  

玉ネギ

(みじん切り)大さじ1
  

大葉

(みじん切り)1枚
  

レモン汁

1/8個分
  

適量

作り方

  1. 1

    <トマトサルサ>のプチトマトはヘタを取り除いて粗く刻み、他の材料と合わせる。

  2. アボカドのトマトサルサの作り方2
    2

    アボカドはひとくち大に切り、ミックスビーンズと共に<トマトサルサ>で和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは別の容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
アボカドのトマトサルサのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.