印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

クラゲとカニカマの酢の物

調理時間
15分
カロリー
31 Kcal

クラゲの食感が楽しい、箸休めにもオススメな一品。

クラゲとカニカマの酢の物
材料  ( 2 人分

  

少々
  

少々

下準備

  • 塩クラゲは水洗いし、たっぷりの水につけて塩抜きし、食べやすい長さに切る。

  • カニ風味カマボコは細く裂き、酒をからめる。

  • クラゲとカニカマの酢の物の下準備3

    キュウリはせん切りにして塩でもみ、しんなりしたら水気を絞る。

作り方

  1. クラゲとカニカマの酢の物の作り方1
    1

    ボウルに全ての材料を加えてよく混ぜ合わせ、器に盛る。

クラゲとカニカマの酢の物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.