印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チキンとジャガイモのクリーム煮

調理時間
10分
カロリー
917 Kcal
チキンとジャガイモのクリーム煮
材料  ( 1 人分

  

塩コショウ

少々
  

小麦粉

小さじ1

<マスタードクリーム>

  

粒マスタード

小さじ1
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. 1

    鶏もも肉はひとくち大に切り、塩コショウをして小麦粉をまぶしておく。

  2. 2

    ジャガイモは洗って皮ごとひとくち大に切る。

  3. 3

    フライパンにオリーブ油を熱し、(1)、(2)を加え、蓋をして両面焼く。

  4. チキンとジャガイモのクリーム煮の作り方4
    4

    (3)の余分な脂を拭き、<マスタードクリーム>の調味料を加えてからめながら煮詰める。分量外のドライパセリを振る。

チキンとジャガイモのクリーム煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.