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チャーシューカツ

調理時間
10分
カロリー
268 Kcal
チャーシューカツ
材料  ( 1 人分

焼豚

(薄切り)4~5枚

<衣>

  

小麦粉

1/4カップ
  

30~40ml

パン粉

適量

揚げ油

適量

キャベツ

(せん切り)適量

作り方

  1. 1

    <衣>の材料をよく混ぜ合わせる。焼豚は<衣>に通し、パン粉を軽く押さえながらつける。

  2. チャーシューカツの作り方2
    2

    170℃の揚げ油に(1)を入れ、揚げ色がつくまで揚げ、しっかり油をきる。キャベツ、プチトマト、ウスターソースと共に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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