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冷製コーンスープ

調理時間
5分 +冷やす時間
カロリー
136 Kcal

カレー風味のエスニックなコーンスープ。火を使わずに作れます。

冷製コーンスープ
材料  ( 2 人分

豆乳

(成分無調整)300ml

パクチー(香菜)

(みじん切り)適量

作り方

  1. 冷製コーンスープの作り方1
    1

    ミキサーに水煮コーンと顆粒チキンスープの素、豆乳を入れて、かくはんする。

    水煮コーンの汁を入れる場合は、豆乳の量を減らしてください。

  2. 冷製コーンスープの作り方2
    2

    目の粗いザルでこし、カレー粉と塩コショウで味を調える。冷蔵庫でよく冷やして器によそい、香菜を散らす。

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