印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

コールスロー

調理時間
20分
カロリー
42 Kcal
コールスロー
材料  ( 4 人分

(もむ用)小さじ1

<ドレッシング>

  

甘酢

(作り置き)大さじ2
  

サラダ油

大さじ1
  

塩コショウ

少々

プチトマト

(あれば)8個

下準備

  • コールスローの下準備1

    春キャベツ、皮をむいたニンジン、キュウリはせん切りにする。

  • <ドレッシング>は合わせておく。

作り方

  1. コールスローの作り方1
    1

    刻んだ野菜を塩でもみ、少し置いておく。

  2. コールスローの作り方2
    2

    しんなりしたら汁気を絞り、<ドレッシング>と混ぜ合わせる。

  3. 3

    器に盛り付け、あったらプチトマトを飾る。

コールスローのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.