印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

白菜のゴマサラダ

調理時間
5分
カロリー
142 Kcal
白菜のゴマサラダ
材料  ( 1 人分

白菜

1~2枚

<ゴマドレッシング>

  

砂糖

小さじ1/2
  

小さじ1
  

少々
  

ゴマ油

小さじ1.5
  

すり白ゴマ

小さじ1/2

作り方

  1. 白菜のゴマサラダの作り方1
    1

    白菜は細切りにし、ニンジンは皮をむいて細切りにし、容器に詰める。

  2. 2

    <ドレッシング>の材料を合わせ、添える。

このレシピのポイント・コツ

・ドレッシングは別の容器に入れてから詰めましょう。
白菜のゴマサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.