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小松菜の卵炒め

調理時間
5分
カロリー
200 Kcal
小松菜の卵炒め
材料  ( 1 人分

サラダ油

大さじ1

<調味料>

  

ナンプラー

小さじ1
  

少々
  

大さじ2

<溶き卵>

  

溶き卵

1個分
  

少々

作り方

  1. 1

    小松菜は根元を切り落とし、長さ4cmに切る。<調味料>、<溶き卵>の材料をそれぞれ混ぜ合わせておく。

  2. 小松菜の卵炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、小松菜とチリメンジャコを炒める。

  3. 3

    小松菜が少ししんなりしたら<調味料>を加え、水分が少し残っているうちに<溶き卵>を加えて大きく混ぜながら火を通す。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは冷まし、水気をきってからお弁当箱に詰めましょう。
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