印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

シシトウの煮物

調理時間
10分
カロリー
30 Kcal
シシトウの煮物
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

小さじ1
  

しょうゆ

小さじ1/2
  

みりん

小さじ1/2
  

だし汁

大さじ2  作り方 >>

作り方

  1. シシトウの煮物の作り方1
    1

    シシトウは軸を切り落とし、切り込みを入れる。

  2. 2

    鍋に<調味料>の材料を入れて強火にかけ、シシトウを加えてしんなりするまで加熱する。さらにチリメンジャコを加えて汁気がほとんどなくなるまで煮る。

シシトウの煮物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.