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ナスのミルフィーユ

調理時間
15分
カロリー
184 Kcal
ナスのミルフィーユ
材料  ( 1 人分

ナス

1/2本

少々

オリーブ油

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    ナス、ズッキーニは4枚の輪切りにする。スライスチーズ、ベーコンは4等分にしておく。プチトマトは半分の輪切りにしておく。

  2. 2

    オリーブ油を温めたフライパンでナス、ズッキーニ、ベーコンを色よく焼き、塩、粗びき黒コショウで味付けをする。

  3. ナスのミルフィーユの作り方3
    3

    ナス、ズッキーニ、スライスチーズ、ベーコン、プチトマトをミルフィーユ状に重ね、つま楊枝で固定する。

このレシピのポイント・コツ

・アツアツをおつまみにしても!
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