印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

生ハムとカマンベールのサラダ

調理時間
10分
カロリー
170 Kcal

彩り、バランスをみて盛り付けましょう!

生ハムとカマンベールのサラダ
材料  ( 2 人分

ブロッコリー

1/4~1/2株

<ドレッシング>

  

塩コショウ

少々

下準備

  • 生ハムとカマンベールのサラダの下準備1

    カマンベールチーズは食べやすい大きさに切る。ブロッコリーは小房に分け、分量外の塩を入れた熱湯で約2分ゆで、ザルに上げる。

作り方

  1. 生ハムとカマンベールのサラダの作り方1
    1

    器に生ハム、カマンベールチーズ、ブロッコリー、ベビーリーフを盛り合わせ、お好みの量の<ドレッシング>の材料をかける。

生ハムとカマンベールのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.