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ソーセージとアボカドのサラダ

調理時間
15分
カロリー
238 Kcal

ソーセージが入っているのでお腹も満足なサラダ。パンにのせてもおいしい。

ソーセージとアボカドのサラダ
材料  ( 2 人分

  

サラダ油

少々

アボカド

1/2~1個

<調味料>

  

レモン汁

1/8個分
  

粒マスタード

小さじ1
  

少々
  

EVオリーブ油

大さじ1.5

作り方

  1. ソーセージとアボカドのサラダの作り方1
    1

    ソーセージは幅7~8mmの斜め切りにし、サラダ油を中火で熱したフライパンで炒めて取り出す。ボウルで<調味料>の材料を合わせる。

  2. ソーセージとアボカドのサラダの作り方2
    2

    アボカドは実をくり抜いてひとくち大に切り、プチトマトはヘタを取って横半分に切り、合わせた<調味料>をからめる。 (1)のソーセージを合わせて器に盛る。

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