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海藻サラダ

調理時間
15分
カロリー
76 Kcal
海藻サラダ
材料  ( 4 人分

海藻ミックス

(乾燥)8~10g

しょうゆ

大さじ1

下準備

  • 乾燥海藻は、水につけて柔らかくもどす。

  • ブロッコリーは小房に分けて熱湯でゆで、ザルに上げる。

  • プチトマトは水洗いしヘタを取り、水気を切る。

  • 海藻サラダの下準備4

    ベーコンは細切りにし、フライパンで空炒りして脂を出し、カリカリにする。

  • <ドレッシング>を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 海藻サラダの作り方1
    1

    器に海藻、ブロッコリー、プチトマト、ベーコンを盛り合わせ、食べる直前に<ドレッシング>を掛ける。

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