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ヒラヒラカツサンド

調理時間
10分
カロリー
507 Kcal
ヒラヒラカツサンド
材料  ( 1 人分

豚肉

(ショウガ焼き用)1~2枚
  

塩コショウ

少々

<衣>

  

小麦粉

大さじ2
  

適量
  

パン粉

適量

揚げ油

適量

食パン

(6枚切り)2枚

キャベツ

(せん切り)適量

作り方

  1. 1

    <衣>の小麦粉はトロンとするまで水を加え、混ぜ合わせる。

  2. ヒラヒラカツサンドの作り方2
    2

    豚肉は半分に切って塩コショウをし、(1)、パン粉の順につける。170℃に熱した揚げ油に入れ、おいしそうなキツネ色になるまで揚げる。

  3. 3

    食パンは軽くトーストし、練りからしをぬる。(2)をトンカツソースにくぐらせ、キャベツと共に食パンでサンドする。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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