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キノコの塩バジル炒め

調理時間
7分
カロリー
137 Kcal
キノコの塩バジル炒め
材料  ( 1 人分

シイタケ

(生)2個

マイタケ

1/4パック

シメジ

1/4パック

オリーブ油

大さじ1

適量

バジル

(生)2枚

作り方

  1. 1

    シイタケは石づきを取り、幅2mmくらいにスライスする。エリンギは縦半分横半分に切って、幅2mmくらいにスライスする。

  2. 2

    マイタケ、シメジは石づきを切り落とし、食べやすい大きさに分ける。

  3. キノコの塩バジル炒めの作り方3
    3

    オリーブ油をひいたフライパンに(1)、(2)を入れて炒め合わせ、ちぎったバジルを加える。塩、粗びき黒コショウで調味する。

このレシピのポイント・コツ

・キノコたっぷりのヘルシーな一品です。
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