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チャーハン

調理時間
10分
カロリー
458 Kcal
チャーハン
材料  ( 1 人分

ご飯

茶碗1杯分
  

1個

ハム

1枚

ネギ

(刻み)大さじ1

玉ネギ

(みじん切り)1/6個分

作り方

  1. 1

    ボウルにご飯を入れ、溶き卵を加えてよく混ぜ合わせる。

  2. チャーハンの作り方2
    2

    ハムは1cm角に切る。フライパンにサラダ油をひき、ハム、刻みネギ、玉ネギ、鮭フレークを炒める。

  3. 3

    全体に炒められたら、(1)のご飯を加えてさらによく炒め、塩コショウで味を調えて冷ます。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・最初に卵を混ぜることにより、パラパラチャーハンが簡単にでき上がります。
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