印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根の甘酢漬け

調理時間
5分 +漬ける時間
カロリー
46 Kcal

作り置き甘酢を使ってすぐに出来るお漬物。

大根の甘酢漬け
材料  ( 2 人分

  

小さじ1/2

<甘酢>

赤唐辛子

(刻み)1/2本分

作り方

  1. 大根の甘酢漬けの作り方1
    1

    大根は皮をむき、幅1.5cmの拍子木切りにし、塩をからめ、水気がでたら布巾に包んで絞る。

  2. 大根の甘酢漬けの作り方2
    2

    ボウルに<甘酢>の材料を入れて(1)を漬ける。

大根の甘酢漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.