印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーのペペロンチーノ

調理時間
10分
カロリー
59 Kcal
ブロッコリーのペペロンチーノ
材料  ( 1 人分

少々

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    ブロッコリーは小房に分け、塩を入れた熱湯でゆでる。ニンニクはみじん切りにする。

  2. ブロッコリーのペペロンチーノの作り方2
    2

    フライパンにニンニク、オリーブ油を温め、ブロッコリー、水煮コーンを炒め、塩、粗びき黒コショウで味を付ける。

ブロッコリーのペペロンチーノのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.