印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
ブロッコリーのペペロンチーノ
ブロッコリーのペペロンチーノ
調理時間
10分
カロリー
59
Kcal
材料
(
1 人分
)
ブロッコリー
30g
水煮コーン
(缶)
10g
ニンニク
3g
塩
少々
粗びき黒コショウ
少々
オリーブ油
小さじ1
作り方
1
ブロッコリーは小房に分け、塩を入れた熱湯でゆでる。ニンニクはみじん切りにする。
2
フライパンにニンニク、オリーブ油を温め、ブロッコリー、水煮コーンを炒め、塩、粗びき黒コショウで味を付ける。
ブロッコリーのペペロンチーノのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.