印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンの甘酢炒め

調理時間
10分
カロリー
85 Kcal
ニンジンの甘酢炒め
材料  ( 4 人分

<調味料>

  

しょうゆ

小1

下準備

  • ニンジンの甘酢炒めの下準備1

    ニンジンは皮をむき、4cm位のせん切りにして、サッと水洗いし水気を切る。

作り方

  1. ニンジンの甘酢炒めの作り方1
    1

    フライパンにゴマ油を強火で熱し、ニンジンに油がまわるまで炒める。

  2. 2

    <調味料>を加え、ニンジンがしんなりするまで炒め、すり白ゴマを加え全体にからめ、器に盛る。

ニンジンの甘酢炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.