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大根とコーンのサラダ

調理時間
20分
カロリー
74 Kcal
大根とコーンのサラダ
材料  ( 4 人分

  

少々

コーン

(冷凍)1/2カップ
  

バター

20g
  

塩コショウ

少々

<ドレッシング>

  

ユズ汁

1/2個分
  

しょうゆ

大さじ1

下準備

  • 大根とコーンのサラダの下準備1

    大根は皮をむき、薄い輪切りにしさらに細切りにする。塩少々でもみ、大根がしんなりすれば水気を絞っておく。

  • 大根とコーンのサラダの下準備2

    フライパンにバターを入れて中火にかけ、ジュワジュワと熱くなってくれば冷凍コーンを加え、塩コショウをして少し色付くまで炒める。

作り方

  1. 大根とコーンのサラダの作り方1
    1

    大根とコーンを混ぜ合わせて器に盛り、コショウを振りかける。食べる直前に混ぜ合わせた<ドレッシング>をかける。

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