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半熟卵のアンチョビのせ

調理時間
10分
カロリー
124 Kcal

半熟卵とアンチョビの塩気が絶妙な一品。パーティーにもオススメです。

半熟卵のアンチョビのせ
材料  ( 2 人分

ゆで卵

(半熟)2個
  

オリーブ油

適量

下準備

  • 半熟卵は半分に切る。

  • アンチョビはザク切りにする。

  • 半熟卵のアンチョビのせの下準備3

    餃子の皮にオリーブ油をぬり、粗びき黒コショウを振ってトースターで焼き色がつくまで焼く。

作り方

  1. 半熟卵のアンチョビのせの作り方1
    1

    サラダ菜をしいた器に半熟卵を盛り、アンチョビをのせ、餃子の皮を添える。

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