高菜の塩気によって味を調節して下さい。高菜とひき肉をオムレツ風にした和風ラップ♪
<炒め物>
高菜の漬け物はザク切りにして水気を絞る。
フライパンにゴマ油を中火で熱し、豚ひき肉がパラパラになるまでしっかり炒め、高菜の漬物、松の実を加えて炒め合わせ、しょうゆで味を調えて冷ましておく。
卵を溶きほぐして4等分に分け、冷めた1を1/4量ずつ加えて混ぜ合わせる。
フライパンにサラダ油大さじ1/2とバター5gを強火で熱し、2を一気に流し入れる。菜ばしを細かく動かし、半熟になったら形を整え、器に取り出す。残り3つも同様に作る。
トルティーヤにサンチュ、3をのせ、マヨネーズをかけてくるっと巻いて完成!
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