印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

リンゴ酢のドレッシング

調理時間
-

米酢をリンゴ酢に。

リンゴ酢のドレッシング
材料  ( 出来上がり 140 ml

リンゴ酢

1/4カップ(50ml)

サラダ油

1/2カップ(90ml)

砂糖

大1.5

小1/2~1

作り方

  1. 1

    ボウルにサラダ油以外の材料を加え泡立て器でよくすり混ぜ、塩を溶かす。

  2. 2

    サラダ油を少しずつ加えながら混ぜ合わせ、全体にトロッとなれば出来上がり。

リンゴ酢のドレッシングのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.