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トマトのフレッシュバジル和え

調理時間
5分
カロリー
145 Kcal

トマトの赤色とバジルの緑色が鮮やかですね。

トマトのフレッシュバジル和え
材料  ( 4 人分

バジル

(生)10枚

油揚げ

1/2枚

下準備

  • トマトはヘタをくり抜き、ザク切りにする。

  • トマトのフレッシュバジル和えの下準備2

    バジルはサッと水洗いし、小さくちぎってトマトと合わせておく。

  • 油揚げはフライパンで両面焼き色がつくまで焼き、1cm角に切る。

作り方

  1. トマトのフレッシュバジル和えの作り方1
    1

    器にバジルと合わせたトマトを盛り、油揚げを散らしてEVオリーブ油とバルサミコ酢をかけ、ミルびき岩塩、粗びき黒コショウを振る。

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