印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツのゴママヨ和え

調理時間
15分
カロリー
163 Kcal
キャベツのゴママヨ和え
材料  ( 4 人分

  

少々
  

小2

<ゴママヨドレッシング>

下準備

  • キャベツのゴママヨ和えの下準備1

    キャベツはザク切りにし、水洗いする。

  • カニカマは半分に切ってほぐし、酒をからめる。

  • <ゴママヨドレッシング>を混ぜ合わせる。

作り方

  1. キャベツのゴママヨ和えの作り方1
    1

    塩を入れた熱湯にキャベツを入れ、さっとゆでてザルに上げ、ゆで汁をきって冷ます。

  2. キャベツのゴママヨ和えの作り方2
    2

    全ての材料を混ぜ合わせる。

キャベツのゴママヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.