ミネラルたっぷりヘルシー食材を詰め込みました。
芽ヒジキはたっぷりの水で柔らかくもどし、熱湯にサッと通してザルに上げて水気をきる。プチトマトはヘタと種を取り除く。大きい場合は縦4等分のスライスにする。サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。
ライスペーパーの両面に霧吹きで水を吹き、皿に広げる。
真ん中よりも手前にスモークサーモン、芽ヒジキ、プチトマト、サニーレタスの順でのせ、手前からライスペーパーの端をかぶせて左右を内側に折る。きつめに巻きこむ(4本作る)。
芽ヒジキがこぼれやすいため、サニーレタスでヒジキを囲む(包む)ように置き、きつめに巻いてください。
半分に切って器に盛り、小皿に入れたスイートチリソースを添える。
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