印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アジのゴマ焼き

調理時間
10分
カロリー
221 Kcal
アジのゴマ焼き
材料  ( 1 人分

アジ

(3枚おろし)1枚

小麦粉

少々

溶き卵

1/2個

白ゴマ

大さじ1

黒ゴマ

大さじ1

サラダ油

大さじ1/2

作り方

  1. アジのゴマ焼きの作り方1
    1

    アジに塩コショウを振り、小麦粉、溶き卵を順につけ、混ぜ合わせた白ゴマと黒ゴマを両面につける。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、(1)の両面を焼く。

このレシピのポイント・コツ

・焼き上がったものは、ひとくち大に切ってから詰めてもOK。
アジのゴマ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.