印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キノコのペペロンチーノ

調理時間
5分
カロリー
106 Kcal
キノコのペペロンチーノ
材料  ( 1 人分

シメジ

1/4パック

マイタケ

1/4パック

オリーブ油

小さじ2

赤唐辛子

(輪切り)1/2本分

作り方

  1. キノコのペペロンチーノの作り方1
    1

    フライパンにオリーブ油、赤唐辛子、潰したニンニクを入れて香りがするまで弱火で加熱する。

  2. 2

    (1)に石づきを切り落とし、食べやすい大きさに分けたシメジ、マイタケを加えて炒め、火が通れば塩コショウで味を調える。

キノコのペペロンチーノのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.