印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ビーンズサラダ

調理時間
15分
カロリー
232 Kcal
ビーンズサラダ
材料  ( 4 人分

白インゲン豆

(水煮缶)1缶(1缶240g入り)

キドニービーンズ

(水煮缶)1缶(1缶120g入り)

<ドレッシング>

  

白ワイン

大1
  

レモン汁

1/2個分
  

塩コショウ

少々

下準備

  • ビーンズサラダの下準備1

    ビーンズはザルに上げ水気を切る。

  • ブロッコリーは小房に分け、熱湯でゆでザルに上げ、冷ましておく。

作り方

  1. ビーンズサラダの作り方1
    1

    ボウルに<ドレッシング>を混ぜ合わせ、ビーンズ、ブロッコリーを加え混ぜ合わせ、器に盛る。

ビーンズサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.