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チーズロールカツ

調理時間
10分
カロリー
349 Kcal
チーズロールカツ
材料  ( 1 人分

大葉

3枚

小麦粉

適量

溶き卵

適量

パン粉

適量

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    プロセスチーズは7~8mmの棒状に3本切る。

  2. チーズロールカツの作り方2
    2

    豚ロース肉は広げて塩コショウを振り、大葉、プロセスチーズの順にのせ、手前からきっちりと巻く(3本作る)。

  3. 3

    小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、170℃に熱した揚げ油で揚げる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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