印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

奴風ゴマ豆腐

調理時間
10分
カロリー
120 Kcal

ゴマ豆腐に薬味など、お好みのトッピングをのせてもOK。

奴風ゴマ豆腐
材料  ( 4 人分

ゴマ豆腐

3~4パック

天かす

大さじ3

干し桜エビ

大さじ3~4

ネギ

(刻み)適量

下準備

  • 奴風ゴマ豆腐の下準備1

    ゴマ豆腐は食べやすい大きさに切る。

  • 干し桜エビはフライパンで軽く煎る。

作り方

  1. 奴風ゴマ豆腐の作り方1
    1

    器にゴマ豆腐をのせ、天かす、干し桜エビ、刻みネギを散らし、しょうゆをかける。

奴風ゴマ豆腐のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.