印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サキイカのキムチ和え

調理時間
10分
カロリー
27 Kcal
サキイカのキムチ和え
材料  ( 4 人分

  

大さじ1
  

だし汁

大さじ1  作り方 >>

刻みネギ

大さじ2

下準備

  • サキイカのキムチ和えの下準備1

    サキイカは食べやすい長さに切って、酒、だし汁を掛ける。

  • 白菜キムチが大きい場合は食べやすい大きさに刻む。

作り方

  1. サキイカのキムチ和えの作り方1
    1

    刻みキムチ、サキイカ(汁ごと)を混ぜ合わせ、器に盛り、刻みネギを散らす。

サキイカのキムチ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.