印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
レンコンきんぴら
レンコンきんぴら
調理時間
10分
カロリー
96
Kcal
材料
(
1 人分
)
レンコン
30g
ちくわ
20g
<調味液>
砂糖
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
みりん
小さじ1
ゴマ油
小さじ1/2
赤唐辛子
(輪切り)
2切れ
作り方
1
レンコンは皮をむき薄い半月切りにする。ちくわは幅5mmの輪切りにする。
2
フライパンにゴマ油、赤唐辛子を温め、(1)に火を通し、<調味液>の材料で味を調える。
レンコンきんぴらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.