印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

レンコンきんぴら

調理時間
10分
カロリー
96 Kcal
レンコンきんぴら
材料  ( 1 人分

<調味液>

  

砂糖

小さじ1
  

しょうゆ

小さじ1
  

みりん

小さじ1

ゴマ油

小さじ1/2

赤唐辛子

(輪切り)2切れ

作り方

  1. レンコンきんぴらの作り方1
    1

    レンコンは皮をむき薄い半月切りにする。ちくわは幅5mmの輪切りにする。

  2. 2

    フライパンにゴマ油、赤唐辛子を温め、(1)に火を通し、<調味液>の材料で味を調える。

レンコンきんぴらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.