印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キノコのガーリックソテー

調理時間
10分
カロリー
38 Kcal
キノコのガーリックソテー
材料  ( 1 人分

赤唐辛子

(輪切り)2切れ

オリーブ油

小さじ1/2

少々

作り方

  1. 1

    シメジは石づきを除き小房に分ける。貝われ菜は根を除き長ければ半分の長さに切る。ニンニクはみじん切りにする。

  2. キノコのガーリックソテーの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油、ニンニク、赤唐辛子を温め、シメジ、貝われ菜を炒め、塩、粗びき黒コショウで味をつける。

キノコのガーリックソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.