印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

小松菜とちくわの炒め物

調理時間
10分
カロリー
68 Kcal
小松菜とちくわの炒め物
材料  ( 1 人分

小松菜

1/4束

ちくわ

1/2本

<調味料>

  

だし汁

小さじ1  作り方 >>
  

しょうゆ

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    小松菜は根元を切り落としてよく洗い、長さ4cmに切る。ちくわは輪切りにする。

  2. 小松菜とちくわの炒め物の作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を強火で熱し、(1)をサッと炒める。さらに<調味料>の材料を加えてしんなりするまで炒める。

小松菜とちくわの炒め物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.