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チーズサンドカツ

調理時間
10分
カロリー
477 Kcal
チーズサンドカツ
材料  ( 1 人分

豚肉

(ショウガ焼き用)2枚

<衣>

  

小麦粉

大さじ2
  

溶き卵

1/2個分
  

パン粉

適量

キャベツ

(せん切り)1枚分

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    豚肉に分量外の塩コショウをしっかりする。スライスチーズは半分に折る。

  2. チーズサンドカツの作り方2
    2

    豚肉でスライスチーズをはさみ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に<衣>をつけて、170℃に熱した揚げ油で揚げる。

  3. 3

    食べやすい大きさに切ってキャベツと共に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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