印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

エリンギのオイスター炒め

調理時間
5分
カロリー
79 Kcal
エリンギのオイスター炒め
材料  ( 1 人分

エリンギ

(小)1本

水煮コーン

(缶)大さじ1

<調味料>

  

しょうゆ

少々
  

砂糖

少々

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. エリンギのオイスター炒めの作り方1
    1

    エリンギは長さを2~3等分に切り、十字に切り込みを入れて手で裂く。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、エリンギと水煮コーンに炒め色が付くくらいまで炒める。

  3. 3

    さらに<調味料>の材料を加え、炒め合わせる。

エリンギのオイスター炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.