印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根とカニカマのサラダ

調理時間
10分
大根とカニカマのサラダ
材料  ( 4 人分

  

小1

ミツバ

1/2束

下準備

  • 大根とカニカマのサラダの下準備1

    大根は皮をむいて縦細切りにし、冷水に放ってパリッとすれば、ザルに上げ、しっかり水気をきる。

  • カニ風味カマボコは縦に裂き、酒を振り掛ける。

  • ミツバは水洗いし、水気をきって根元を切り落とし、3cmの長さに切る。

作り方

  1. 大根とカニカマのサラダの作り方1
    1

    ボウルに豆板醤とゴマ油を混ぜ合わせ、大根、カニ風味カマボコ、ミツバを混ぜ合わせ、器に盛り分ける。

大根とカニカマのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.