印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チーズスープ

調理時間
15分
カロリー
140 Kcal

器に注いでから、ピザ用チーズを加えて。チーズがトロトロのうちに召し上がれ。

チーズスープ
材料  ( 2 人分

<スープ>

  

白ワイン

大さじ1
  

400ml

下準備

  • プチトマトはヘタを取る。

  • チーズスープの下準備2

    ベーコンは幅5mmに切る。

作り方

  1. チーズスープの作り方1
    1

    鍋に<スープ>の材料とベーコン入れて強火にかけ、煮たったらブロッコリーとプチトマトを入れ、中火で3~4分煮る。

  2. チーズスープの作り方2
    2

    塩コショウで味を調えて器に注ぎ、ピザ用チーズを散らす。

チーズスープのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.