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リンゴのサラダ

調理時間
15分
カロリー
235 Kcal

シャキシャキとしたリンゴと香ばしいミックスナッツのサラダは飽きないおいしさ。

リンゴのサラダ
材料  ( 2 人分

リンゴ

1/2個

貝われ菜

1/2~1パック

<ドレッシング>

  

リンゴ酢

大さじ1
  

ハチミツ

小さじ2
  

オリーブ油

大さじ1
  

塩コショウ

少々

下準備

  • リンゴは皮つきのままきれいに水洗いし、1cm角に切って、分量外の塩を入れた水に通して、水気を拭く。

  • 貝われ菜は根元を切り落とし、水洗いして長さを3等分に切る。

  • リンゴのサラダの下準備3

    ミックスナッツはザク切りにしてフライパンで焦がさないように炒る。

  • ボウルに<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. リンゴのサラダの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルにリンゴ、貝われ菜、ミックスナッツを加えて混ぜ合わせ、器に盛り分ける。

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