印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キヌサヤのナンプラーきんぴら

調理時間
10分
カロリー
32 Kcal

キヌサヤはシャキシャキ食感を残して下さい。歯ごたえも美味しさを引き立てます。

キヌサヤのナンプラーきんぴら
材料  ( 2 人分

  

ゴマ油

小さじ1

<調味料>

  

みりん

小さじ1/2
  

砂糖

小さじ1/2
  

ナンプラー

小さじ1/2

下準備

  • キヌサヤのナンプラーきんぴらの下準備1

    キヌサヤは筋を引き、斜め半分に切る。

作り方

  1. キヌサヤのナンプラーきんぴらの作り方1
    1

    フライパンにゴマ油を中火で熱し、キヌサヤを加えてしんなりするまで炒める。

  2. キヌサヤのナンプラーきんぴらの作り方2
    2

    (1)に<調味料>の材料を加えて炒め合わせ、器に盛る。

キヌサヤのナンプラーきんぴらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.